Ты уже слегка нетрезв

Карапетьян Рустам
Ты уже слегка нетрезв и
Хрипло бродишь, как в дыму,
Где текут, впадают рельсы
В насквозь вымокшую тьму.

Мерно хлюпает в ботинках,
Преют листья в волосах.
А в руке твоей бутылка
Словно пропуск в небеса.