Чудеса во всей округе В ноябре случаются

Лариса Балагуто
2.11.2017

И в Сибири и на Юге
Чудеса во всей округе
В ноябре случаются
Природа просто мается...

Ещё листва не облетела
Деревья разноцветные
А снега уж поналетело,
И красота приветная...

А к вечеру растает всё
и под ногами грязь
И снега снова хочется,
Ажурную ту бязь...

Чтоб белым всё украсило,
укрыло чистотой...
Зимы уже нам хочется
Морозной и лихой...

Чтоб санки взял иль лыжи
И ну на стадион!!!
Бодрит пусть зима-зимушка,
И грусть из сердца вон!

  экспромт возник после прочтения
«Южные сезоны» (Нинель 9)