Никакого даже дела, ,, озорные стихи

Саня Грех
  Никакого даже дела, ничего вообще такого.Губы сладкие и тело..и любовь, конечно, снова...Только ночи летней сказки, стон ли смех ли что-то значат.Затуманенные глазки, а в глазах лишь черти скачут...Запах донника и мяты.Синева уже рассвета.И черты, и формы смяты в золотых напевах лета...Первой свежестью дразнящей тихий шелест и тревога.И любовью настоящей ночь полна и очень много...Очарованные лица утро прелестью ласкает....и пора угомониться, да любовь не отпускает...