Этимология. Зубы на полку и Глаз положил

Владимир Рули
Этимология. "Зубы на полку" и "Глаз положил"

Какая прекрасная полка!
Я глаз на неё положил...
Подумав минуточку только
И зубы присоединил...

Copyright ©  01.11.2017.
\//\