Н

Гусев Роман Николаевич
Не приходи ко мне во сне!
Осталась в прошлом ты давно!
Я не скучаю по тебе,
Но ты мне снишься всё равно!

К тебе я полностью остыл,
Угас огонь былой любви,
Практически тебя забыл,
Так что скорее уходи!

Дороги разные у нас
Всё дальше-дальше с каждым годом,
Надеюсь, близок будет час,
Когда исчезнешь с горизонта!

Ты затеряешься в толпе-
Пустой, унылой и обычной,
И не приснишься больше мне,
Тогда и будет всё отлично!