Заря

Ксения Райнис
В песнях бесконечности 
Возрождение крепости 
Где рамы, да окна с пронзительными лучами, и распахнуты двери теперь 
Насыщенностью следуя 
Не стремишься к погоне 
Ты не против, не за людей 
Просто 
Движения тела - это всегда полет 
И диктует, не устает
Раскрывать этот мир Собою. 
Наблюдает, как "Я" терпит 
исчезновение 
От побоев- поцелуев теряет свои края. 
В этой атмосфере не насытиться кислородом ,
только Верой.. 
И точно уж не в себя.  
Смейся всей вселенной, дитя. 
Ты теперь будешь рисовать шаги 
На полотне Любви
Как тьмы и солнца сияют света 
В одеяле звездного корабля, мерцающего простором
Там сияет сердце твое
Безвремением.. Без надзора 
Любовью  горит Душа.  
Ты-Заря 
Восходящая непременно к 
Богу.
Ты
Его слеза.