Господь, убереги в дороге...

Марина Зариня
Господь, убереги в дороге...
На том пути в котором лишь душа,
Старается прожить здесь тем не многим,
Что ей дарует жизнь ещё дыша...

Убереги от злобы и злословья,
От унижений и корысти ту,
Которая познала жизнь на столько,
Что помнит в ней твою лишь доброту...

Так защити безмерную и страстную,
Во всех делах  её Земных и в небесах,
Даруй ей откровение прекрасное, 
И выровняй же чаши на твоих весах.

Марина Зариня