Осень

Юрий Лебедев 6
Тихо осень вступая в воду,
Оставляет следы из жёлтых листьев,
Мы ругаем плохую погоду,
Но без ума от берёз золотистых!

Все творения наши и чуда,
Меркнут в сказке с названием осень,
Где берёт это золото и от куда,
Пусть дождлива, но милая осень!

В разноцветие город окрашен,
Фонари вместе с листьями в лужах,
Он становится более нашим,
Ещё больше, чем прежде нужен!

Все творения наши и чуда,
Меркнут в сказке с названием осень,
Где берёт это золото и от куда,
Пусть дождлива - красивая осень!

И кругом не уютно и сыро,
Ветер с севера холодом дует,
И бегут все домой торопливо,
Хоть и осень дождём нас целует!

Все творения наши и чуда,
Меркнут в сказке с названием осень,
Где берёт это золото и от куда,
Пусть дождлива - но чудная осень!