Я довольна в жизни всем!

Прокофьева Ольга Павловна
Я достойная
И спокойная.
Я довольна в жизни всем!
Я воспитана,
В меру упитана
И нормально сплю и ем!

Я сознательна,
Любознательна.
С головой всегда дружу!
Я решительная
И общительная,
И без дела не сижу!

Я практичная,
Энергичная!
И достаток мой растёт...
Я влюблённая
И любимая...
Это Бог мне всё даёт!

25.08.2017