Мёртвое море. Зарисовка и ЯС

Вера Балясная
 
Горы в тумане,
и моря гладь-
это нирвана-
тишь, благодать,
эти красоты
в сердце вошли,
Как мёда соты –
в недра души.
Я сберегу их-
буду по каплям пить,
чтоб не прервалась-
радости нить.

ЯС.

Мёртвое море
гладким залитым катком
солью белеет
 
солнышко греет
жарким покрыло платком
сердце здесь млеет

отдых покой тишина
это нирвана
жизнь светла хороша
лечатся раны…