Да! Такая ты одна!

Волков Константин
Ты – моя поддержка, крепь,
опираюсь на тебя!
Без тебя – не жизнь, а слепь,
без тебя – в глазах мне рябь!..

Солнце светит, а темно,
счастья и не разглядеть!
Мне Творцом так вменено –
лишь тобою в жизни петь!

Верю в счастье лишь с тобой –
с тобой в пасмурь мне светло!
Лишь с тобою – я  ковбой!
Хочу дальше чтоб везло!