В каждом сердце музыка своя

Лариса Александрова-Дмитриева
В каждом сердце музыка своя,
Чьё-то марши барабанит лихо,
Чьё-то без Высотского ни дня,
В чьём-то Гендель плачет тихо-тихо...

А в твоём звучит осенний джаз
С майским пеньем птиц перекликаясь,
Слушая его, я каждый раз
Ноткам многоцветным удивляюсь...