шум

Андрей Нейман
Подумал , ты ответишь ,  напишу ?
Поздравил с праздником тебя зачем-то.
Рингтон  задорно пискнул - выдал шум.
Скользнул мой палец по экрану- чтец я.

Ответ  замедлил  ждать минуток  пять.
" Спасибо".После, сразу :  " как узнал - то ?..."
Шепнул мне кто тотчас ? " Себя не трать…"
Вдруг уши заложило словно ватой.

И те слова ,  что  выдал  быстро чат,
Повисли -  в воздух , улетели в небо.
На мне любовь поставила печать.
Там, под рубашкой.Где-то вроде слева.