Живите!

Лада Перова
Благодарю за вдохновение Михаила Цветова!

Живите только здесь. И только с теми,
Кому небезразличны вы совсем,
С кем можно разделить еду с постелью,
Доверить свою искренность проблем.

Живите только раз, никак иначе,
С открытым сердцем, бьющимся в груди,
А люди - что же, право, пусть судачат,
Свою дорогу вам перекрестить!

Живите жизнью так, чтоб вам хотелось,
Встречать с рассветом милые глаза,
Признайте, наконец, свою несмелость
И смело отпускайте тормоза!

На виражах попутного вам ветра,
И доброго советчика в пути,
И помощи вам Божьей, самой верной
А главное - себя в себе найти!


02.10.2017г.