воздух. моих. легких

Наталья Сан 9
Ты— воздух моих легких
Ты —любовь моя вечная
Ты —город бережный хранитель
Город с душой
 
Славный град Царей и Цариц
    Питербург
    Ленинград
      СПБ
Для кого то просто Питер

Моих родных по крови
Антонины и  Олега
 дом родной
Сберёг ты их в годину трудную военную
Уберёг в зимнюю стужу блокадную

Благодарю тебя родной мой
 папа —Питер
Всегда встречаешь Солнцем
светлую Феечку

Весточки с гонцами подарочки
посылаешь
Обожаю тебя обожанием
Планета Обожань
И ты об этом знаешь
А это одна из моих любиновых
Планет в бесконечной Вселенной

     Жди
Ветер волшебный уже прислали
Пегас бьет копытом
Застоялся в конюшне и хочет в полеты
Жди любимый Питер
Увидимся уже  скоро

       Прошу Вас
Светлое Вселенское Братство
Приготовьте легкую весёлую
        как всегда
     для девочки Ветер
      Ангелы Хранители
          Светлую
в Любви и с Любовью дорогу .........
Ну что Пегас в добрый путь
 Мой верный дружище
      полетели .........

2.11.2017.