В этом мире

Саня Грех
   В этом мире извращённом, в чёрт те что уж превращённом, сколько спорить ни берусь, есть одна святыня - Русь...Где добро хранить умеют, и пред Господом немеют, веря в истину и свет, злу вселенскому в ответ...Русь моя всё та же сказка.И Европа не указка ей, как жить, да поживать и куда свой нос совать...А Америка тем боле, вакханалия юдоли лжи, да всякого дерьма, без разбора и ума...Хорошо нам то, что свято.Ну а им, чтоб Русь распята, как Христос, была б и чтоб крест на ней, да гвозди в гроб...Гроб Господний.Чтоб исчезла.Но ты, Русь моя, воскресла.И так каждый раз, хоть бей, а Она лишь всех сильней...И мудрее всех.И Слава Богу, мощная Держава...Дум небесных не тая, Богоносица моя...