Рванули теледивы в президенты

Марк Львовский
Рванули теледивы в президенты,
Чтобы занять в Кремле аппартаменты,
Анфиса Чехова, Собчак, ну, и Гордон,
Чтоб рассмешить народ, пардон!

Народ, конечно, сильно рассмеялся,
Зато у теледив пиар остался!