Й Пора на диету

Нюша Анисимова
- Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи,
Я ли, как там говорится,
В мире краше всех девица?
Праздники идут к концу.
Что читаешь по лицу?

И тут зеркало в ответ:
- Ты прекрасна, спору нет.
Ела ты, видать, немало,
Похудеть бы не мешало.
Всю доела оливьешку
И набрала, делом грешным.
Вот и думаю, родная,
С кем тебя сравнить, не знаю.
Ты подвинься хоть чуть-чуть,
На других глазком взглянуть.
За тобой, ты, как стена,
Не видать же нихрена.
*****
2.11.2017
#+
14.01.21 лови строку юмор
15.01.21 #11зс НО-С
15.01.21 территория творчества
16.01.21 Небесный альманах
17.10.21 заходи, поржем (комментарий)