Когда, споткнувшийся и упавший на землю бегун..

Ефросин Лунев
Когда, споткнувшийся и упавший на землю бегун, признает своё падение и говорит самому себе:"Ничего страшного. Я сейчас встану и побегу снова чуть-чуть быстрее прежнего, чтобы наверстать упущенное время", можно верить в то, что так и произойдёт. Он встанет и побежит. Но когда, упав на землю, этот бегун пытается убеждать самого себя и всех окружающих в том, что он не падал, хотя все видят его лежащим на земле, то каждому понятно, что он или лгун или сумасшедший.
02.11.2017   8:41