Грустная нежность и нежная грусть...

Елена Филонова
********************

Грустная нежность и нежная грусть
С Неба струится на руки и плечи…
Вальс белый первый – но вальс это вечный:
Знаю мелодию я наизусть…

Осень, на шляпку  накинув вуаль,
Стала  прекраснее и безмятежней,
Дарит на новые встречи надежды,
Мне ничего в Прошлом нынче не жаль…

Лишь с облаков белоснежнейший пух
Вновь опадает в ладонь Листопада,
Большего вроде уже и не надо:
В сердце – пожар отпылал и потух…

Я к тебе, милый, теперь не вернусь!
Снова поверила в Неба причуды:
Сладкой слезою стекает на губы
Грустная нежность и нежная грусть…


Фото взяла из интернета.