За любовь

Алёна Демидова 2
Непостижима тайна бытия -
Непредсказуема, неповторима.
Часть этой тайны мы - и ты, и я,
И, значит, - наша жизнь необходима.

Не мной придумано, что этот мир не прост.
Задумана Творцом такая неизбежность.
Я утренней росой провозглашаю тост -
За щедрость! За любовь! За нежность!

Непостижима тайна бытия,
Непредсказуема, неповторима.
Бог есть Любовь. Любовь есть ты и я -
Прекрасен мир, когда Любовь любима.

Не мной придумано, что солнечный рассвет
Встречает новый день надеждой на участье.
Свет растворяет тень коварных алчных бед. -
За щедрость! За любовь! За счастье!

Непостижима тайна бытия.
Но жизнь любовью бережно хранима.
От первого ниспосланного дня
Непредсказуема - Неповторима.