Зашифрованная Ласка!!! -Эр

Граф Кали Остро
Твой борщ, так офигенно вкусен!
Его я, словно в вены поглощаю,
И в этой миске чувств я утопаю,
Как будто отдаюсь стихами Музе!
Глоток, еще глоток – какие чары!
Во вкус я проникаю постепенно,
И чувствуя, как набухают вены -
Осознаю уже - его так будет мало!
Листаю я всё языком до хруста,
Ложкой скользя, захватывая прелесть,
Словно наркотик, и немеет челюсть,
Так чувствуется мягкая капуста!
О, как божественно в рот входит мяско,
Не просто вкус, а грань восьмого чуда,
Его уже, я больше не забуду -
Как зашифрованную в нём тобою ласку!
О, это что-то! Я проглатываю слово!
Не передать волнения ощущений,
Но вот пошёл уже глоток последний,
А мне б еще начать бы всё по-новой!
О, Муза! Как благодарен я тебе!
Борщ так прекрасен от твоих касаний,
И вызывает море чувств признаний,
Его никто так не сумеет сварить мне!!
Я в шоке, от такого мастер – блюда,
Всё это чудо, рук твоих творений,
Но требую финальных продолжений,
Которых тоже, точно не забуду!!..

В шифре ласки!

Добиваешь меня, это просто безумно,
Борщ осилен уже, я в восторге немом...
До чего же он был, потрясающе вкусным,
И понятно, что вкус в нём таила любовь!
Снова блюдо ещё, запах чуда в подаче,
Я ловлю с далека, нос в процессе уже,
Мои тонут глаза – они чуть ли не плачут,
Утопает язык в поданном гуляше!
Нежность вкуса его ароматного бриза,
Утешает процессом грядущего вслед,
Я беру по краям его с зёрнами риса,
И уже ничего вкусней более нет!
Я пытаюсь понять шифр трапезы ласки,
Открываю я код его вкуса в себе,
Чую смотрят тайком ухищренные глазки,
Я на встречу глазами иду по тебе!
По хозяйке скользя, глаз добавит перчинку -
Это что-то почти за пределами дня!
И мой вкус наведён к её шее и спинке,
Так десертом уже заполняя меня!

Расшифрованная ласка!

Ужин чудный уже, он почти состоялся,
Благодарность стоит и без меры во мне,
Где-то что-то меня заставляет подняться,
Чую, что так влечёт прямо ближе к тебе!
Полагаю десерт, он уже где-то близко,
Слышу запах духов, в них цветов аромат,
Послевкусие слов - благодарности искра,
Обжигает внутри, поднимая накал!
Подхожу на порыве – утончённая шея,
Разворот алых губ, затяжной поцелуй,
С переходом к груди твои ноги немеют -
Проседаем на стол, накатившей волной!
Вилки, ложки, ножи – на пол в виде декора,
Стол покрылся тобой, ты со мной и моя!
Лёгкий запах духов дополнял ласки слова,
И десертный обмен и лежал и стоял!
В искрах глаз - искры слов, и летит что-то на пол,
Мы не слышим уже - понесло в круговерть!
Вся понятна теперь той прелюдии ласка,
Замыкается ужин - в наш любовный десерт!