В каждом катрене царит Любовь,

Лариса Балагуто
02.11.2017

В каждом катрене царит Любовь,
Трепетно,нежно и пылко
С вальсом Шопена она парит...
С шумом дождя и листвы звучит...

Вот как листочек осенний ты
К милому прислонилась
и так дрожишь на ветру...возьми!
нежность в душе разлилась...

То в облако превратилась  ты...
Милого охраняя...
То маленькой птицей к нему летишь
своей души ты не чаешь...

Каждая клеточка нежно дрожит...
И всё о любви так кричит и кричит:
"Мне  без тебя не выжить!!!"

после прочтения Фаворитки Лорки
"Позволь мне две судьбы цветами вышить..."