Притяженье не нарушу...

Таисия Ордин
Не терзайте мою душу,
Крики птиц прощальные.
Притяженья не нарушу:
Дала обещание

Той земле, что стала домом,
Потом политОй,
Где трудами и заботой,
Рай сияет мой.

Где сирень цветёт, лаская
Запахом меня,
Где кукушка прилетает
Насчитать года.

Даже ёжик хлопотливый
Рай мой сторожит,
И с ежатами под сливой
Хоровод кружит.

А как выйду ранним утром
В свой любимый сад,
Одуванчик златокудрый
Шепчет: "Как я рад!".

Позже, парашютом белым
В небо вбросит семена,
Полетят с попутным ветром,
Где сторонушка моя.

    02.11.2017г.