А у Любови нет температуры!

Арина Полях
А у Любови нет температуры!
Она прохладна и свободою полна!
Любовь комфорта и полезна для фигуры,
Она спокойна и конечно же мила!

Она не требует, не плачет, не орет,
И если надо, то спокойно вас отпустит!
Да, с вами ей конечно хорошо!
Порадовать себя она же не упустит.

Я кошка, Я Бастет, мой покровитель Бог!
Я радость подарю тебе для жизни!
С тобой и без тебя любить мне хорошо,
Я не терплю циничной укоризны.

Люблю я срубы, ели, вечера!
Я радуюсь цветам с утра, и морю,
И кофе в турке и мурчащие слова
А близость для души, а не для боли!

Я кошка, Я Бастет. Любила и люблю
Тепло и нежность я умею и дарила!
Любви, а не оков я для себя ищу!
Не о простуде, а о творчестве просила!

Я кошка я Бастет, мой покровитель Бог
Я дар небес Любимому-Партнеру!
Быть Сильной рядом с Сильным
Вот такой зарок, и выбор переданный Роду!

Стих Чеки: http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442