А ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Начальник выпусти меня
Дай мне сбежать до поворота
Там упаду я все кляня
И буду звать опять кого то
Нет не по имени а так
Сухою лагерною кличкой
Он где то шарит там в душе
Своей коварною отмычкой

    ПРИПЕВ:
А где то там ее глаза
Там сторона моей печали
И мне хотелось так порой
Чтоб эти очи подождали
Колючка лес и лай собак
И снег и злая паутина
И мне назад уже никак
Но так хочу на волю сильно


На небе ангелы а я
Под небом снова пропадаю
На небе зона тоже есть
И называют ее раем
А мы безглазые стоим
И всюду каркают вороны
Пришел на зону молодым
И поседел среди закона

    ПРИПЕВ:


Начальник нет не сука я
Хоть и хотелось крови этой
На вышке смотрит автомат
Как мы порою рвем запреты
Нас запирают на замок
А мы ломаем свои крылья
И долог этот вечный путь
Что станет северною былью

    ПРИПЕВ: