Свой разрывая круг...

Владимир Окороков 2
Ты хмуришься
и здесь твоя ошибка!..
Ты главного мой друг
не понимаешь...
Как утром хороша
твоя улыбка,
А может ты об этом
и не знаешь..

Как хороша доверчивость,
наивность,
Печальный взгляд
на шум и суету...
Друг мой,
весны святой невинность,
Я зло из памяти
мечтой своей сотру...

Проснёшься рано,
Жаворонком в поле...
Как чайка
над рекой нашей Сосной...
С чем нежность и тепло
твоё сравниться?!..
С блаженством
этой радости земной...

Лети родная к счастью
синей птицей!..
Не забывай,
что где-то старый друг...
Почаще открывай
мою страницу
Свой разрывая
бесконечный круг...

Володя Окороков