Пентагон изучает 1...

Владимир Лагунов
почти по Чуковскому
часть первая
Пентагон изучает, рехнувшись совсем,
Как стоится России, поднятой с колен?
Вдруг она заболит? Вдруг она упадет?
Как в коленях она? Не слаба ли?
Вот, вот...
Что колени-то там изучать, разбирать?
Лучше выяснить просто, насчет выпивать...
Вот и в "Урганте" Ваня уже рассказал
Сколько и на чего там "народ" заказал.
И почем коньяки, и вино, и шампань...
Ясно не устоять, ясно дело тут дрянь.
Нужен срочно десант, чтоб бутылки побить,
А не то упадет... Многих может убить...
2.11.17.