Канделябры от швабры

Виктор Сонкин 3
Я занялся ремонтом швабры,
Полгода сломана была.
Как сделал эти канделябры,
И к швабре очередь дошла.

Жена полы без швабры мыла,
Такой труд стройность подарил,
В порыве творческого пыла,
Её я в деву воплотил.

ФОТО С РАБОТЫ АВТОРА.