Бывает так, пожалуй соглашусь...

Лариса Балагуто
02.11.2017
Ответ Павлу С

Бывает так,пожалуй соглашусь...
"Война с самим собой"
Но чаще всё ж бывает по-другому
Мечты и планы бы осуществить!
Стремления,задачи ставить новые!
Надежда,Вера и Любовь
Всё будет с Вами,верьте СЛОВУ!