Бокал полнее половины... в 69-й День Рождения

Юрий Лузанов
Маршрут "69л" - "96л" - Не отменяется!... Пока...

Вот и фокус в этом весь,
Тут  прикол занятный:
Не изменится число
Встань хоть к небу пятками

Цифирей магию понять
Можно... на бумаге
И 6 на 9 поменять...
Но в жизни есть овраги...

Цифры две и чисел два.
Второе так сомнительно...
На маршруте этом нам,
Фортуна, стань водителем!

Оптимистами нам быть
Велит Бахус  винный.
Не буду я небес  гневить -
Бокал [ещё? уже?] полнее половины!

15.01.2017.

Рис. с сайта https://smite.gamepedia.com/File:SkinArt_Bacchus_Default.jpg