Если, но

Илона Рид
Ты знаешь, я буду рядом,
Во мне не станет причин,
Если избавлюсь от ада
Там, у меня внутри.

Ты знаешь, я буду честной,
Во мне не останется лжи.
Если когда-нибудь вместе,
Мы бы с тобой быть могли.

Ты знаешь, я буду нежной,
Во мне не найдётся зла,
Если только надежда
Оставит в покое меня.

Ты знаешь, что я не буду.
Во мне не осталось любви.
Но там, посреди всего ада,
Ты у меня внутри.


-12.10.17