Ни ответа, ни привета..

Сибирячка Лида
********************

Ни ответа,ни привета-
Гробовая тишина.
Мысль моя витает где-то,
На душе моей тоска.

Где же бродишь ты по свету?
Дом твой в городе,-селе?
Думала вернёшься к лету.
Дело близится к зиме.

Свитер я тебе связала,
Варежки к нему и шарф.
Очень ждать тебя устала.
Ты ж- спокойный,как удав.

Разорву все наши цепи,
Быть свободною хочу.
Без тебя сижу,как в клетке.
Только кликни-Прилечу!

*******************