Реши задачу эту про конфету

Шмуэль Зильбер
  В коробке N конфет,что важно.
  Шесть из них оранжевые.
  Тата взяла и съела  одну конфету,
  потом взяла ещё одну и съела и эту.
  Вероятность того,что она съела 2 оранжевые - одна треть,
  а теперь вам придётся попотеть!

  Докажите,что NxN - N - 90 = 0