чтоб не ждать послезавтра, когда-то

Плотникова Лена
Уносилась за синие дали
над болотами тьма - мошкара.
Как же мы от обмана устали…
Правду всем рассказать бы пора,
чтоб дожди проливались космато,
распугав до весны сизарей,
чтоб не ждать «послезавтра, когда-то»,
оказаться в постели твоей.
Пригубив вкус домашней шарлотки,
понимать, как не долог, строптив,
тот отрезок, отрезок короткий.
Как же миг расставанья плаксив!

19 августа 2017


Нет печали без слезы...
Нет слезы -
без расставаний...
Словно крылья стрекозы -
над страницею - признанья...

Виктор Остапенко   07.11.2017 13:43