не ждали

Анатолий Милютин 2
Проснулся. Взгляд на улицу:
- "Сойти с ума!-"
Там небо грозно хмурится,
И там зима.

На "нексе" шины летние,
Так жалко роз:
Народа нет беспечнее
Зимой в мороз.

Приходит неожиданно
На Русь зима,
Таких как я...невидимо
-"Сойти с ума"!