Дождик семенил по лужам

Людмила Липатова
Дождик семенил по лужам
В беготне осенних дней.
Ты, как счастье, был мне нужен
С каждым годом всё сильней.
С каждым отгоревшим цветом
Всё милее облик твой,
Как мороженое летом,
Как горячий чай зимой.