Я устал от безнадёги...

Серик Устабеков
* * *

Я устал от безнадёги,
От сомнений бытия.
Затуманены дороги,
Стынут синие моря.

День за днём за солнцем стаи
Быстро тянутся на юг.
Вряд ли кто-то оправдает
Мой сомнительный недуг.

Одиночество изгоя –
Только данность бытия.
Я живу ни с кем не споря,
Позабыв былое «я».


31 октября, 2017.