Мой Питер...

Ирина Леошко
Открылась дверь и город распахнулся!
Седой вокзал настроил паруса.
Рассвета час со мглою разминулся.
Над крепостью алеют небеса...

Я обниму твои седые дали.
Опять раскрою крылья над Невой!
Нет повода для грусти и печали,
Когда я вновь в компании с тобой!

Мой Питер,ты мое блаженство!
Я не устану это повторять.
Здесь каждый штрих - вершина совершенства!
Здесь каждый шорох - вечности печать!