Главный Принцип Всего и Вся...

Селеваръ
ИНГЛИЯ - Великий Огонь Мироздания
Когда озарились в пространстве Миры
Волной Света РА началось созидание
По Кону по Правилам Высшей Игры

ИГО - Порядок РА - Свет Жизнь родящий
Вращение Вселенных ... Галактик явил
Средь Бездны с обетом молчание хранящей
С могучей и темной несметностью сил

Солнц мириады и звездных скоплений
Земли и Луны ... Дожди из комет
Загадочных тайных туманных явлений
Без света блуждающих чудо планет

Так Замыслом Высшим РАзУмная норма
Частица ИНглии дала Жизнь и ЧИН
Плоть сотворяя ... Различные формы
Древа Родов светлых ЖенЧИН МужЧИН

Как Высшая степень разумного Мира
Образ божественной Расы возник
С могуществом Мысли и с силой Эфира
На Мдгард Земле в озарения миг

Решение принял на вечно остаться
На СеВерной суше обитель  Богов
Даария  стала с тех пор называтьСя
Вдоль рек четырех правых их берегов

Четыре Земли Четырем Родам славным
Дарованы стали по СоВести вновь
А все потому что их принципом главным
Всегда и везде есть Святая ЛЮ БО ВЬ


КОГДА ЛЮДИ БОГОВ ОБРАЗ ВЕДАЮТ
ВЕРОЙ ДРЕВНЕЙ ВСЕ РАТИ СПЛОТИВ
ТО ОНИ ПУТЕМ СВЕТА ПРОСЛЕДУЮТ
В ЖИЗНИ РАДОСТЬ И БЛАГА СЛОВИВ

УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ