строка

Moon
...накрыться одеялами
и спать, и спать, и спать,
пить сны глотками малыми,
а поутру читать
и слушать ветра шалого
порхание страниц,
дождей упавших жалобы      
в перетеканье ниц,
как плещется по желобу
небесная рука,
как пишется по олову
небесная строка...