Вновь сегодня весна возвратилась...

Николай Расторгуев
Вновь сегодня весна возвратилась
И земля закружилась назад,
Сердце чаще от солнца забилось,
С крыши  капель летит звездопад!
Отогрелась полынь возле дома
И поплыл её запах густой,
Да, весна, мы с тобою знакомы,
Снова я восхищаюсь тобой!
Только миг, но душа встрепенулась,
Солнце с нами балуется вновь,
К нам весна ненадолго вернулась,
Чтобы в сердце проснулась любовь!
1 ноября 2017