Памяти Димы Марьянова

Рыбалкин -Сомов
От слёз до слёз - не умереть,
От горькой правды не воскреснуть,
Звенит кимвал, рыдает медь,
По панихидному поместью,
Проснись, мой синий Зурбаган,
Я злую новость не приемлю,
Где и за смертью светит грань,
Там Радуга целует землю.
Вот, Солнце!!!
Ливень тот косой,
Прошёл......
И ничему уж нет преграды,
В Эдеме ждёт тебя Ассоль,
Лети,теперь ты выше радуг!