Мулатка

Денис Морев
Утром мулатка пахнет
У губ молоком и кофе.
Теплая словно волны,
Тихая, как залив.
Утром мулатка тянет
Мне из-под пледа ноги
Беленькую незагорелость
Чуточку приоткрыв.

Где же твои пожары,
Что пожирали ночи?
Где же твои пощечины,
Жгучие, словно ром?
Гордость ты или нежность?
Что ж коготки не точишь
О капитана спину
Плечи хватая ртом?

Утром моя мулатка
Сливочной пенки сладость.
Грива волос корицей
Пахнет и имбирём.
Я докурю сигару
И защекочет радость.
"Боже, такой небритый...
...Стой! Кофейку попьём."