Навсегда

Влад Панов1
Забытое солнце светит на меня
В день от то дня ищу тебя
Была любовь большая как радуга во дворе
Мне нет покоя  судьба изгоя
Эти спички без серы,люди без веры
Забытое солнце вспомни  меня
В день от то дня я жду тебя
В небесах у ворот рая
Взгляд внутрь не бросая
Без тела я люблю тебя
Забытое солнце светит на меня
В день от то дня ищу тебя