Без отгадки

Кедров-Челищев
Доверять я перестал
тем кто от любви устал
потому что даже в старости
я не ведаю усталости

А усталость проповедует
Что она меня не ведает
Веды и Упанишады
И всегда любви шарады

За чертой остались черти
В Библии одни закладки
И у жизни и у смерти
Все загадки без отгадки

2 ноября 2017