Вечная сказка

Черняева Елена Васильевна
Не разомкнуть сплетенья рук
Ни расстояньям, ни годам.
Уходит жизнь за кругом круг,
А сердце и поныне там,
Где стук колес и снега хруст,
Где Космос - под ноги ковром...
Слиянье душ, смятенье чувств...
Весь Мир - для нас!
Чудесным сном
Развеется поутру ночь,
Не подойти,  и не помочь!
Но всем законам вопреки, 
Мы так близки, как далеки.
Как путеводная звезда
Пусть эта сказка - навсегда!