Утренний автобус

Алекс Лан
Кто-то в спину дышал перегаром,
От других  табачищем несло.
Дамы светят приморским загаром,
Кто-то басом орет, всем назло.
Парень в уши «бананы» вставляет,
Чтоб послушать в дороге попсу.
Мама дочке соплю вытирает,
Что повисла у той на носу.
Две бабульки трандычат о дачах,
Тип в костюмчике важно стоит.
Где-то ржут, справа лялечка плачет…
Так маршрутный автобус набит.