трын

Смагина Виктория
трын-трава по шею
в лесополосе
косари косые
оборзели все
нетути порядка
ноне без мессий
окосею в полночь
и рвану косить
полегли крапива
лебеда осот
пара лип осина
бор медведь сексот
марсиан треножник
критик вий босой
страшное оружье
женщина с косой