Ноябрь ворвался белоснежный...

Валентина Гайдарова
Ноябрь ворвался белоснежный
в мой край далекий, но родной,
осыпав серебром деревья,
припудрив сопки сказочным ковром.

Все изменив в одно мгновенье,
где Снежногорск средь сопок, скал
во злате Осени блистал,
под небом звездным среди ночи
дворцом хрустальным засиял.


02.11.2017 год
Фото с Интернета

Примечание: г. Снежногорск находится на Кольском полуострове
            Мурманской области.